Cena Almuerzo

Bife Koygua

El tradicional bife koygua es infaltable en nuestra mesa, aquellos almuerzos realizados con tanto amor por la abue con su estilo propio del bife koygua.

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plato de bife koygua con Nutrihuevos

El tradicional bife koygua es infaltable en nuestra mesa, aquellos almuerzos realizados con tanto amor por la abue con su estilo propio del bife koygua. Aquí te mostramos el estilo que Nutrihuevos le pone a este delicioso plato. ¡Vamos!

Esta receta es para dos porciones.

  • Tiempo de preparación: 15 minutos.

  • Tiempo de cocción: 30 minutos.

Ingredientes

  • 200 gr de lomo vacuno

  • 1 cuchara de aceite de girasol

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 locote rojo

  • 1 locote verde

  • 2 tomates

  • 1 papa

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cuchara de orégano

  • Sal y pimienta

  • 2 huevos

  • Perejil picado para decorar.

  • ¿Y luego?

Instrucciones

  1. Calentar el aceite de girasol en una sartén con profundidad. 

  2. Una vez que esté bien caliente, dorar los bifes de un lado. Salpimentar y dar vuelta.

  3. Agregar la cebolla, ajo, locotes, papa y tomates cortados bien finos en capas.

  4. Condimentar con orégano y una hojita de laurel.

  5. Añadir 500 ml de caldo o agua y dejar hirviendo hasta que se ablanden las verduras, aproximadamente media hora.

¡Listo! 

¡A disfrutar en familia de este espectacular plato!


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