La sopa siempre cumplió un protagonismo en las épocas del otoño o cuando simplemente sentimos el frescor del clima. La receta de hoy, la tradicional sopa de huevo, es una de las recetas infaltable en casa. Es hora de experimentar una explosión de sabores con esta sencilla receta que te traemos hoy.
Receta
Te mostramos el paso a paso para 4 porciones de sopa de huevo y verduras.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
1 cuchara de aceite de girasol
1 cebolla
1 locote rojo
1 zanahoria
1 papa
1 pedazo de zapallo
Sal y pimienta
1 cuchara de orégano
1 litro de caldo o agua
2 nutrihuevos.
Instrucciones
Llegó el momento de hacer una fiesta de huevos y verduras, presta mucha atención en el paso a paso:
Calentar el aceite en una olla. Sofreír todas las verduras con el orégano, sal y pimienta hasta que tomen un poco de color.
Transcurridos unos cinco minutos, agregar el caldo y dejar hirviendo 25 minutos hasta que se ablanden.
Una vez lista la sopa, apagar el fuego. Cascar los huevos en un bol y batir ligeramente. Añadir a la sopa en forma de hilo mezclando con cuidado.
Y listo! A disfrutar de una deliciosa sopa de huevos directamente del recetario de nutrihuevos.