Cena

Pascualina

Siempre hubieron incógnitas con la pascualina cómo ¿Será difícil de hacer? ¿Llevará mucho trabajo? ¡Te sorprenderá lo sencillo que es prepararlo!

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Siempre hubieron incógnitas con la pascualina cómo ¿Será difícil de hacer? O ¿Llevará mucho trabajo? ¡Te sorprenderá lo sencillo que es prepararlo! Para eso te dejamos el paso a paso para que puedas lucirte con esta exclusiva receta.

Receta

Te damos las cantidades exactas para una pascualina grande

  • Tiempo de preparación: 30 minutos

  • Tiempo de cocción: 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 tapas para tarta

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cuchara sopera de manteca

  • 6 mazos de acelga

  • 400 gr de ricota

  • 100 gr de queso parmesano

  • Una cucharita de nuez moscada

  • 7 huevos

  • Sal y pimienta

¡Presta mucha atención que la sencillez de esta receta es asombrosa!

Instrucciones

  1. Calentar una sartén grande con manteca. Cocinar la cebolla y el ajo picados bien finos con un poco de sal hasta que empiecen a dorarse.

  2. Agregar las acelgas picadas; primero los tallos y después de unos minutos las hojas. Condimentar con un poco de nuez moscada y cocinar durante 5 minutos hasta que se ablanden del todo.

  3. En un bol grande mezclar las acelgas, la ricota y el queso parmesano con un huevo batido para ligar.

  4. Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la base de la masa de tarta, seguida del relleno de acelga y queso. Hacer agujeros y romper seis huevos en la tarta y tapar con la segunda masa.

  5. Pintar con un huevo y cocinar en el horno por aproximadamente media hora o hasta que quede bien dorada.


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