Porciones: Un budín mediano
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes
1 taza y media de harina 0000
1 cuchara sopera de polvo de hornear
1 taza y media de azúcar blanca
3 huevos
100 gr de manteca
1/2 taza de cacao en polvo
1 cucharita de café instantáneo
1 pizca de sal
Sigue muy bien estos pasos:
Precalentar el horno a 160 grados. Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta integrar.
Agregar los huevos y batir hasta que quede una mezcla cremosa.
Agregar el cacao en polvo, café y sal e integrar bien.
Por último, añadir la harina y mezclar solo un poco hasta obtener una masa homogénea.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado y cocinar aproximadamente 25 minutos o hasta que, al introducir un escarbadientes, éste salga limpio.
Esperar a que se enfríe para desmoldar.